ACCADEMIA GASTRONOMICA, na Cozinha do 31. Farol Santander São Paulo – 2022

BOTECO DO 28 – com o Chef Alex Atala e o Chef Espanhol Andoni Aduriz, 2019

BOTECO DO 28 – com Chef Raphael Despirite, 2019

BOTECO DO 28 – com o Chef Rodrigo Oliveira, 2019

BOTECO DO 28 – com os Chefs Edgar Núñes (México), Rodolfo Guzmán (Chile) e Pedro Miguel Schiaffino (Peru), 2019

CIRCUITO DE LIVES FOOD TALKS SANTANDER: O FUTURO DA COMIDA. Santander e Destemperados, 2020

COMIDA DI BUTECO 2019

COMIDA DI BUTECO 2021

COMIDA DI BUTECO 2023

DIAS DOS NAMORADOS – Programação de Gastronomia Romântica, no Cozinha do 31 – 2022

FECHADO PARA JANTAR – DIA DOS NAMORADOS. Com Raphael Despirite – 2021

FECHADO PARA JANTAR EM CASA – EDIÇÃO DA VIRADA – 2021

FEIRA VIVA – 2017

FESTIVAL FOOD DELIVERY SERIES

FESTIVAL GASTRONÔMICO 100% DELIVERY – RIO GASTRONOMIA NA PALMA DA MÃO, 2021

INAUGURAÇÃO DA COZINHA DO 31 – FAROL SANTANDER SÃO PAULO, 2019

INAUGURAÇÃO DO BAR DO COFRE SUBASTOR – 2019

INAUGURAÇÃO DO BOTECO DO 28 POR BAR DA CIDADE – no Farol Santander São Paulo

LIVE FECHADO PARA JANTAR – DIA DOS NAMORADOS EM CASA. Com Raphael Despirite, 2020

LIVE FECHADO PARA JANTAR – DIA DOS PAIS. Com Raphael Despirite, 2020

LIVE FECHADO PARA JANTAR – FINAL DE ANO. Com Raphael Despirite, 2020

LIVE – O PAPEL DA GASTRONOMIA SOCIAL. Santander e Gastromotiva, 2021

LIVE SOBRE EMPREENDEDORISMO E APROVEITAMENTO INTEGRAL DOS ALIMENTOS. Santander e Gastromotiva, 2020

PROJETO EXPERIMENTA! COMIDA, SAÚDE E CULTURA – SESC São Paulo, 2021

RESTAURANTE DOMANI

RESTAURANTE POPUP, no Farol Santander Porto Alegre – 2022

SANTANDER DELÍCIAS DO BRASIL. Rio de Janeiro – 2018

SÉRIE DE ENCONTROS GASTRONÔMICOS