2ª EDIÇÃO DO TASTE OF SÃO PAULO – 2017
4ª EDIÇÃO DO TASTE OF SÃO PAULO – 2019
ACCADEMIA GASTRONOMICA, na Cozinha do 31. Farol Santander São Paulo – 2022
BOTECO DO 28 – com o Chef Alex Atala e o Chef Espanhol Andoni Aduriz, 2019
BOTECO DO 28 – com Chef Raphael Despirite, 2019
BOTECO DO 28 – com o Chef Rodrigo Oliveira, 2019
BOTECO DO 28 – com os Chefs Edgar Núñes (México), Rodolfo Guzmán (Chile) e Pedro Miguel Schiaffino (Peru), 2019
CIRCUITO DE LIVES FOOD TALKS SANTANDER: O FUTURO DA COMIDA. Santander e Destemperados, 2020
DIAS DOS NAMORADOS – Programação de Gastronomia Romântica, no Cozinha do 31 – 2022
FECHADO PARA JANTAR – DIA DOS NAMORADOS. Com Raphael Despirite – 2021
FECHADO PARA JANTAR EM CASA – EDIÇÃO DA VIRADA – 2021
FESTIVAL GASTRONÔMICO 100% DELIVERY – RIO GASTRONOMIA NA PALMA DA MÃO, 2021
INAUGURAÇÃO DA COZINHA DO 31 – FAROL SANTANDER SÃO PAULO, 2019
INAUGURAÇÃO DO BAR DO COFRE SUBASTOR – 2019
INAUGURAÇÃO DO BOTECO DO 28 POR BAR DA CIDADE – no Farol Santander São Paulo
LIVE FECHADO PARA JANTAR – DIA DOS NAMORADOS EM CASA. Com Raphael Despirite, 2020
LIVE FECHADO PARA JANTAR – DIA DOS PAIS. Com Raphael Despirite, 2020
LIVE FECHADO PARA JANTAR – FINAL DE ANO. Com Raphael Despirite, 2020
LIVE – O PAPEL DA GASTRONOMIA SOCIAL. Santander e Gastromotiva, 2021
LIVE SOBRE EMPREENDEDORISMO E APROVEITAMENTO INTEGRAL DOS ALIMENTOS. Santander e Gastromotiva, 2020
PROJETO EXPERIMENTA! COMIDA, SAÚDE E CULTURA – SESC São Paulo, 2021
RESTAURANTE POPUP, no Farol Santander Porto Alegre – 2022
RIO GASTRONOMIA – Edição 2024