• Renomados empreendedores na gastronomia compartilham com o público a importância de uma boa gestão
  • Iniciativa reforça posicionamento do Banco em apoio ao empreendedorismo e a gastronomia, um dos eixos estratégicos do Farol para esse ano

 

O Farol Santander dá continuidade à série de Encontros Gastronômicos, e recebe Rogério Fasano e Vinícius Abramides, no dia 12 de novembro na Arena do 8.

 

Com mediação de Luiz Américo Camargo, Rogério e Vinícius falarão sobre os serviços nos restaurantes e como lidam com as novas regras de remuneração, desde a distribuição das gorjetas entre cozinha e salão, até a participação nos resultados da empresa. Além disso, abordarão a importância da formação de equipes nos estabelecimentos e como estimulam o desenvolvimento de seus funcionários, que contribuem assiduamente na saúde das contas e boa performance nos locais em que trabalham.

 

Rogério Fasano, é um dos sócios por trás do conceito, da visão e dos detalhes de cozinha, ambiente e serviço do grupo Fasano. Já Vinícius Abramides é o responsável pelas marcas Pirajá, Laje, Câmara Fria, Original, Bráz Pizzaria Bráz Quintal e Lanchonete da Cidade.

 

As temáticas dos Encontros Gastronômicos reforçam o posicionamento do Santander em relação ao apoio e fomento às inovações empreendedoras e culturais, valorizando o potencial gastronômico regional, uma vez que a gastronomia está entre as grandes formas de expressão de um país.

 

Os ingressos individuais para o encontro estão à venda no site https://farolsantander.com.br/#/sp/agenda/debate_a Valor de R$ 120,00, inteira – R$ 60,00, meia entrada.

 

Curadoria e Mediação – Luiz Américo

Luiz Américo Camargo é comentarista, palestrante e consultor gastronômico. Produtor de conteúdo especializado em comida e curador do evento Taste of São Paulo. É pesquisador da panificação e autor do livro Pão Nosso (selo Panelinha), com técnicas, receitas e crônicas sobre pães de fermentação natural e preparações artesanais, e dá aulas sobre panificação caseira.

 

Criador e curador do evento Pão com Pão, realizado pela primeira vez em 2017. Foi um dos fundadores do Paladar, marca de gastronomia de O Estado de S. Paulo (criada em 2005). Crítico de restaurantes Grupo Estado entre 2004 e 2015 e um dos criadores dos eventos Paladar – Cozinha do Brasil, Prêmio Paladar e Paladar Alta Performance.

Arena do 8

Espaço reservado para debates sobre empreendedorismo, negócios, gastronomia, moda, cidades, cultura, a Arena do 8 já recebeu neste ano, mais de 50 palestrantes nacionais e internacionais. Com debates dedicados à gastronomia sempre às terças e sábados, os Encontros Gastronômicos reúnem chefs, profissionais já conhecidos, jovens promissores, produtores rurais e pequenos empresários, que irão se alternar na programação e dividirão suas experiências, ideias e vivências no cenário gastronômico.

O próximo encontro será no dia 30 de novembro (sábado), às 11h, com o tema “Em Busca do Plano B”, com Mauro Maia e Otávio Cannechio. Um debate que mostrará os profissionais que, mesmo começando em outras carreiras, se prepararam cuidadosamente para migrar com sucesso para sua grande paixão, a gastronomia.

 

Serviço:

Data: 12 de novembro (terça-feira), às 10h.

Arena do 8 – Farol Santander: Rua João Brícola, 24 – 8º. andar – Centro, São Paulo – SP

Capacidade: 100 lugares

Ingressos: https://farolsantander.com.br/#/sp/agenda/debate_a; ou nas bilheterias, mediante disponibilidade

Quanto: R$ 120,00, inteira – R$ 60,00, meia-entrada

Clientes Santander: R$ 108,00

 

 

 

  • Autor do post: