Uma iniciativa do Taste of São Paulo, para levar a experiência do festival gastronômico para a casa do público, com segurança e qualidade
O Taste of São Paulo, apresentado por Santander, é a celebração da gastronomia em um festival de experiências. Este ano, em função da Covid-19, realizará uma iniciativa inusitada, levando um pouco da atmosfera do evento para casa das pessoas – o Taste em Casa.
O Taste of São Paulo em Casa é um kit com um menu especial de diferentes restaurantes entregues no mesmo dia, no horário que o cliente desejar, nos dias 05, 06, 07, 12, 13 e 14 de novembro.
Os menus são para 2 pessoas, com 5 pratos com porções de 200 gramas cada, para que o cliente possa experimentar o clássico e o moderno, o internacional e o brasileiro, o prato refinado e a comida mais casual, do italiano ao coreano, da carne aos vegetais.
Os restaurantes foram escolhidos pelo crítico gastronômico e curador, Luiz Américo Camargo e os menus foram construídos em conjunto com os chefs. “Cada menu agrega grandes sucessos dos restaurantes – e do próprio Taste of São Paulo – e novidades que acabaram sendo desenvolvidas especialmente na fase de quarentena, elaboradas prevendo o consumo em casa.”, diz Luiz Américo, que também é curador do Taste of São Paulo.
A logística de entrega também foi um desafio para a IMM, organizadora do Taste of São Paulo em Casa. “Seria impossível em uma cidade como São Paulo, fazer a entrega convencional dos restaurantes para as casas dos consumidores. Para que a qualidade da comida seja preservada, desde a preparação, passando pelo deslocamento, até chegar na casa das pessoas, os menus estão separados por zonas e bairros e serão preparados em quatro hotéis da rede Accor, que possuem cozinhas profissionais e funcionarão como dark kitchens, estrategicamente localizadas”, conclui Francisco Mattos, diretor do Taste of São Paulo.
Participarão do Taste em Casa, os restaurantes Adega Santiago, Aizomê , Bráz, Bráz Trattoria, Evvai, Fasano, Hot Pork, Jiquitaia, Komah, La Guapa, Le Jazz, Maní, Mocotó, NB Steak, Petí, Tan Tan e os restaurantes da rede Accor: TasteIT Restaurante (hotel Pullman SP Ibirapuera), Cipórestô Restaurante (hotel Grand Mercure SP Vila Olimpia, Q!Ceviche (hotel Ibis Styles SP Faria Lima) e Restaurante 365 (hotel Novotel SP Jaraguá). Além dos kits com pratos, tem opções de drinques pré-prontos (para finalizar em casa) do Astor e do Bar do Jiquitaia e vinhos selecionados para harmonizar com os menus.
O Taste of São Paulo em Casa é apresentado pelo Santander e tem patrocínio de Nespresso, do ALL – Accor Live Limitless, Grand Cru, Tork e Tabasco. A vice-presidente executiva de Comunicação, Marketing, Relações Institucionais e Sustentabilidade do Santander, Patricia Audi, explica: “Dentro de nossa proposta de apoiar inovações empreendedoras e culturais, enxergamos a gastronomia como uma grande forma de expressão de nosso povo, além de representar uma cadeia geradora de empregos e renda. Além disso, somos patrocinadores do Taste of São Paulo e acreditamos que o sucesso vai se repetir com o Taste of São Paulo em Casa. Queremos incentivar as entregas por delivery e manter a cadeia de restaurantes ativa neste momento”.
Além dos kits dos menus, o Taste of São Paulo em Casa também terá kits de ingredientes para que o público prepare as receitas com os chefs on line em uma aula. O “Papo na sua Cozinha” terá 8 aulas com receitas incríveis e que complementam a experiência do festival, só que em casa.
As vendas dos kits de menus e das aulas começam hoje, dia 19 de outubro
As vendas dos kits de menus e aulas será feita de forma antecipada pelo site www.tudus.com.br ,
Preços:
Kit Menu com 5 pratos – Taste em Casa: R$ 195,00
Kit de Ingredientes com aula on line – Papo na sua cozinha: R$ 160,00
Para comprar, o consumidor deverá escolher a zona onde mora:
Área | Restaurante | Prato | Tipo | Descrição | |
Zona Oeste – dark kitchen Ibis Styles SP Faria Lima
Bairros atendidos: Pinheiros Vila Madalena Jardim Paulistano Sumaré Alto de Pinheiros Vila Leopoldina Alto da Lapa e Lapa Pompeia Perdizes
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Tan Tan Noodle Bar | Kinoko chahan | Pronto | Arroz frito, ao estilo chinês, com cogumelos, algas e ovos. | |
Mocotó | Mocofava | Para aquecer em casa (congelado: microodas; acompanha kit de temperos para finalizar) | Caldo cremoso com fava, bacon, linguiça, carne-seca e mocotó. | ||
Maní | Manezinho Araújo | Pronto | Sobremesa de banana caramelizada, creme de baunilha, merengue e raspas de limão | ||
Bráz | Pizza castelões (alternativa: Pizza Bráz) |
Para aquecer em casa; montada, só tirar da embalagem a vácuo e esquentar no forno. | Clássica pizza com mussarela e linguiça calabresa artesanal (alternativa: pizza com abobrinha ao alho assada na lenha, parmesão e mussarela) |
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ALL – Q!Ceviche | CheeseCake de Pisco com calda de Chicha Morada | Pronto | Tradicional receita do cheesecake, porém com um toque de Pisco Legitimo peruano e Calda de chicha Morada (Milho Roxo) | ||
Paulista-Ibirapuera – dark kitchen Hotel Pullman SP Ibirapuera
Bairros atendidos: Av. Paulista Jardim Paulista Jardim América Jardim Europa Jardim Paulistano Paraíso Vila Mariana Moema |
Aizomê | Ceviche | Para montar; peixe em cubos, molho e temperos especiais para misturar. | Cubos de peixe fresco, para finalizar com molho cítrico de yuzu, pimentas caldo de peixe. | |
Fasano | Tiramisù | Pronto | Clássica sobremesa com queijo mascapone, biscoito, café e pedaço de chocolate | ||
Jiquitaia | Moqueca de peixe (alternativa: de vegetais) | Pronto | Moqueca de peixe fresco do dia, com leite de coco, tomate, pimentões e um toque de dendê (alternativa: moqueca de banana e pupunha) |
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Evvai | Risoto de cogumelos imigrantes | Para aquecer em casa; colocar a embalagem a vácuo no banho-maria. | Risoto com cogumelos porcini de Santa Catarina e queijo Cuesta. | ||
ALL – TasteIT Restaurante | Crème Brûlée de doce de leite | Pronto | O Crème Brûlée é um típica sobremesa francesa de sabor delicado e único, aqui retratado a partir do DNA do restaurante TasteIT que combina ingredientes típicos do Brasil como o doce de leite para entregar sabores poderosos e que se conectam com nossas memórias afetivas | ||
Zona Sul – dark kitchen hotel Grand Mercure SP Vila Olímpia
Bairros atendidos: Morumbi Cidade Jardim Itaim Bibi Vila Olímpia Vila Nova Conceição Santo Amaro Campo Belo Brooklin |
Bráz Trattoria | Polpetone | Para aquecer em casa; supergelado, com molho de tomate, colocar no microodas ou forno convencional. | Polpetone de carne, recheado com muçarela, com molho de tomate | |
NB Steak | Leitão assado | Pronto | Leitão assado em cocção lenta; acompanha molho de mostarda | ||
La Guapa | Empanadas | Pronto | Empanadas ao estilo argentino, com recheios variados (alternativa: empanadas com recheios lactovegetarianos e veganos) |
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Adega Santiago | Arroz de pato | Para aquecer em casa; colocar a embalagem a vácuo no banho-maria. | Arroz de pato, com chouriço português e favas verdes | ||
ALL – Cipórestô Restaurante | Pudim de leite da Vó Odila | Pronto | Pudim de leite caramelizado | ||
Zona Central – dark kitchen Novotel SP Jaraguá
Bairros atendidos: Consolação Higienópolis Santa Cecília República Liberdade Barra Funda Pacaembu Bela Vista |
Hot Pork | Hot Pork (Alternativa: Not Pork) | Para aquecer e montar; cozinhar a salsicha, aquecer o pão, finalizar com os molhos. | Cachorro-quente com salsicha e pão artesanais, e molhos (alternativa: Not Pork, com salsicha vegetariana, feita à base de cogumelos e tofu) |
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Komah | Samgiopsal | Pronto, com montagem, panceta já pronta, somar as folhas e os molhos, colocar dentro do pão. | Panceta de porco glaceada no molho gochujang (picante). Acompanha bun (pão no vapor), folhas e molho ssamjang |
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Petí | Nhoque de batata doce | Para aquecer e finalizar; esquentar nhoque, seus molhos e acompanhamentos para montagem. | Nhoque de batata-doce roxa, com queijo azul do bosque, mel de abelhas nativas e amêndoas torradas | ||
Le Jazz | Boeuf Bourguignon | Pronto | Clássico cozido de carne bovina | ||
ALL – Restaurante 365 | Duo de Chocolate | Pronto | Sobremesa inspirada no cacau nativo, com as castanhas brasileiras e um toque frutado. | ||
E para beber | |||||
Hub | Bar | Coqueteis | Tipos | Descrição | |
Todos | Astor | Gin & Tonic | Pronto | Engarrafado, com acompanhamentos, para finalizar no copo, com gelo. | |
Todos | Astor | Negroni | Pronto | Engarrafado, com acompanhamentos, para finalizar no copo, com gelo. | |
Todos | Bar do Jiquitaia | Caju Amigo | Pronto | Engarrafado, com acompanhamentos, para finalizar no copo, com gelo. |
Os vinhos, da importadora e distribuidora Grand Cru foram escolhidos para harmonizar os menus de cada área:
Dias Horários de entrega
Quinta, 5/11 Entrega das 18h às 20h, das 20h às 22h e das 22h às 24h
Sexta, 6/11 Entrega das 18h às 20h, das 20h às 22h e das 22h às 24h
Sábado , 7/11 Entrega das 12h das 14h, das 14h às 16h, das 16h às 18h,
das 18h às 20h, das 20h às 22h e das 22h às 24h
Quinta, 12/11 Entrega das 18h às 20h, das 20h às 22h e das 22h às 24h
Sexta, 13/11 Entrega das 18h às 20h, das 20h às 22h e das 22h às 24h
Sábado , 14/11 Entrega das 12h das 14h, das 14h às 16h, das 16h às 18h,
das 18h às 20h, das 20h às 22h e das 22h às 24h
PAPO NA SUA COZINHA
Uma das melhores experiências do Taste é aprender com os chefs, por isso as aulas não poderiam ficar de fora.
Vão ser 8 receitas diferentes em lives exclusivas para apenas 30 alunos cada. o cliente irá receber em casa, um dia antes, tudo que precisa para fazer a receita na hora, junto com o chef, por R$ 160,00 (cento e sessenta reais)
Aula | Data/hora | Descrição | O aluno recebe: |
O famoso arroz de kimchi e a incrível omelete do Komah. Com Paulo Shin | 5/11 – 20h | Um prato que se tornou um ícone dos apreciadores da cozinha oriental em São Paulo. Unindo a tradição coreana à culinária clássica, mas com toques modernos, Paulo Shin demonstra como fazer seu kimchi bokumbap, um arroz cheio de sabor e textura. E sua célebre omelete, macia por fora, úmida por dentro.
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Arroz oriental; kimchi cozido artesanal; banha; glace de porco; óleo de gergelim; manteiga.
Para a omelete: por questão de transporte, você mesmo providencia 3 ovos (e um pouco de leite, manteiga e sal).
Tenha à mão os temperos básicos de cozinha. E suas panelas, colheres, facas, e uma boa frigideira (melhor antiaderente). |
Wagyu teriyaki: a melhor carne bovina, numa receita de sotaque nipônico. Com Ligia Karazawa
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6/11 – 20h | A chef Ligia Karazawa une a expertise com as carnes à relação familiar com os sabores japoneses. E demonstra uma receita usando uma iguaria, a carne de gado wagyu, acompanhada por vegetais, gohan (arroz) e molho teriyaki. Os alunos recebem os ingredientes e preparam junto com a chef.
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Carne de gado wagyu, com alto índice de marmoreio; vegetais; arroz, molho teriyaki.
Tenha à mão os temperos básicos de cozinha. E suas panelas, colheres, facas, e uma boa frigideira. |
Magret de pato é um clássico, e você vai aprender de vez. Com Luca Gozzani | 7/11 – 12h | Um ingrediente nobre e cobiçado – o peito de pato –, mas que assusta muitos cozinheiros amadores. O italiano Luca Gozzani vai mostrar como fazer e você não vai errar mais. O chef do Fasano prepara o kit, você recebe em casa e cozinha junto com ele, tanto o pato como seus acompanhamentos: couve-flor e pêssego ao balsâmico.
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Magret de pato; couve-flor; pêssego; aceto balsâmico; azeite; cebola; manteiga.
Tenha à mão os temperos básicos de cozinha. E suas panelas, colheres, e uma boa frigideira. |
Aprenda a fazer gyoza e harumaki. Com a chef Telma Shiraishi, do Aizomê
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7/11 – 20h | Duas delicadezas da cozinha oriental, feitas a mão. A chef do Aizomê vai explicar a história e o conceito dessas duas especialidades, selecionar os ingredientes para você e ensinar sobre as massas, os recheios, o jeito de modelar e enrolar, e mostrar cocções diferentes.
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Massa para gyoza e harumaki, recheios variados, molhos para acompanhar. Tenha à mão suas panelas, tanto para cozinhar como uma boa frigideira. |
12/11 – 20h | A CONFIRMAR
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Um pão de fermentação natural tão bom quanto o da padaria. Com Luiz Américo Camargo
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13/11 – 20h | Um pão feito com fermento natural, e assado com alta qualidade, mesmo em situação doméstica. O especialista em panificação caseira Luiz Américo Camargo, também curador do Taste, vai mostrar os principais passos de uma receita. Mas ele vai preparar um kit especial contendo uma amostra do seu fermento natural, com as orientações para usá-lo, uma farinha italiana topo de linha, e um banneton, para modelar o pão. Ele apresenta as dicas e as técnicas, e você segue etapas, finalizando o pão no dia seguinte.
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1 kg de farinha italiana de qualidade superior. 1 banneton (cesto para modelagem). 1 pote com o fermento natural do Luiz Américo Camargo. Tenha à mão uma tigela grande, água (de preferência entre fresca e gelada), sal, farinha para polvilhar. |
Cacio e pepe, à carbonara e à gricia: 3 receitas da região de Roma, com o chef Marco Renzetti, da Osteria Fame.
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14/11 – 12h | O romano Marco Renzentti apresenta três massas da região do Lácio, suas variações, seus principais truques de cozinha. O chef da Osteria Fame vai preparar o kit, você vai receber em casa e cozinhar com ele. Obs: pela fragilidade do ingrediente, deixamos os ovos do à carbonara para você providenciar.
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Massa artesanal do chef (tonnarelli), guanciale (papada de porco curada), queijo pecorino. Para a carbonara: por questão de transporte, você mesmo separa os ovos (além de sal e pimenta-do-reino).
Tenha à mão suas panelas, tanto para cozinhar como uma boa frigideira. |
O melhor risoto que você já fez em casa: com a chef Tássia Magalhães, do riso.e.ria | 14/11 – 20h | A jovem Tássia Magalhães tem longa trajetória na cozinha italiana e é uma especialista em arroz, protagonista de seu restaurante riso.e.ria. Ela vai ensinar técnicas e truques para que você eleve seu risoto a níveis muito superiores. Na receita, cogumelos e o reforço de um saboroso pesto de agrião.
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Arroz para risoto; cebola; cogumelos frescos; cogumelo seco; queijo parmesão; vinho branco; azeite extravirgem; manteiga; agrião; castanhas.
Tenha à mão os temperos básicos de cozinha. E suas panelas, colheres, e uma boa frigideira. |
Os horários das aulas do Papo na Sua Cozinha são:
5/11, às 20h
6/11, às 20h
7/11, às 12h
7/11, às 20h
12/11, às 20h
13/11, às 20h
14/11, às 12h
14/11, às 20h
EMPÓRIO TASTE
Toda edição trazemos para o Taste fornecedores de produtos premium, que vão desde acessórios para cozinha até ingredientes especiais para sua receita. E no Taste em Casa não vai ser diferente. Os expositores terãodescontos especiais. As ofertas serão divulgadas no nosso Instagram @tasteofsaopaulo!
Desconto Santander
Clientes que efetuarem a compra com cartões de crédito Santander têm 15% de desconto não-cumulativo com outras promoções para o Taste of São Paulo em Casa e Papo na sua Cozinha.
Venda pela internet
Site www.tudus.com.br
– Formas de pagamento: somente cartão de crédito. Bandeiras: Visa e Mastercard
– Parcelamento: em até 3x no cartão de crédito.
– Sem cobrança de taxa de conveniência
Informações sobre o Taste em Casa, acesse o site: www.tasteemcasa.com.br
Taste em Casa é apresentado por Santander e tem patrocínio da rede ALL, Nespresso, Grand Cru, Tork e Tabasco.
Sobre a IMM
A IMM é uma empresa brasileira que atua nas áreas de esporte, entretenimento, venda de ingressos, cashless e comunicação. Uma empresa com foco em plataformas de entretenimento único, recorrente, gerando experiências memoráveis para os consumidores e para as marcas.
Na área de Esporte, a empresa produz eventos de grande porte e que fazem parte do calendário do país como o Rio Open (maior torneio de tênis da América do Sul), o UFC, além da Go Cup, maior torneio de futebol infantil da América Latina . Com ampla experiência na área de esportes, já produziu a regata de volta ao mundo Volvo Ocean Race e uma plataforma de eventos de golfe com chancela do PGA. Durante três temporadas realizou o “NBA Global Games” no Brasil.
Na área de Entretenimento, possui uma joint venture com o Cirque Du Soleil, sendo responsável pelas turnês do grupo no Brasil. Desde 2015, possui uma área de Family Entertainment com foco em grandes musicais da Broadway, como o My Fair Lady, Cantando na Chuva, Pequena Sereia e Sunset Boulevard. A IMM é promotora também do evento gastronômico Taste São Paulo e da consagrada São Paulo Fashion Week.
A IMM possui sua plataforma de ticketing – TUDUS. Trabalhando continuamente é responsável pela venda de ingressos online e off-line para os eventos da empresa e de terceiros. A área conta com projetos importantes, como venda de ingressos para NBA, show Paul McCartney, Circuito Banco do Brasil, Rio Open e mais de 30 teatros entre Rio e São Paulo. Ainda na área de tecnologia, a IMM associou-se à empresa canadense Intellitix para prover serviços de “cashless payment” no mercado brasileiro.
Recentemente, criou a IMM Creative Marketing, a nova unidade de negócios, uma agência de comunicação e marketing voltada para o desenvolvimento de estratégias criativas para os produtos da IMM e para grandes marcas.
Sobre o Santander e a gastronomia
Esta iniciativa faz parte da estratégia de patrocínios do Banco, que tem como objetivo associar a marca Santander a renomados eventos de gastronomia e, principalmente, gerar negócios em toda a cadeia, desde o produtor rural até os restaurantes e bares. Além disso, o Santander reforça seu apoio às inovações empreendedoras e culturais, uma vez que, a gastronomia está entre as grandes formas de expressão de um País.
Sobre a Accor
A Accor, líder mundial em hotelaria de excelência, proporciona experiências únicas e significativas em mais de 5.000 hotéis e complexos residenciais em 110 países. Com sua expertise de 50 anos no setor, o grupo possui um portfólio incomparável de 39 marcas de hotéis que incluem desde acomodações luxuosas até econômicas e contam com o apoio de um dos programas de fidelidade mais atrativos do mundo.
O ALL, Accor Live Limitless, é um programa personalizado que inclui recompensas, serviços e experiências que agregam valor ao dia a dia dos associados por meio de uma forma completamente nova e ilimitada de viver.
A Accor está altamente comprometida com a criação de valores sustentáveis e desempenha um papel ativo no desenvolvimento do Planeta e da comunidade por meio do seu programa Planet 21 – Acting Here e do fundo de doações Accor Solidarity, que ajuda a combater a exclusão de pessoas desfavorecidas mediante a capacitação profissional e acesso a empregos.
As ações da Accor S.A. são negociadas na bolsa de valores Euronext Paris (código: FR0000120404) e no mercado OTC (código: ACRFY) nos Estados Unidos. Para mais informações, visite accor.com ou nos siga no Twitter e Facebook.
all.accor.com | ALLSAFE | roomoffice | hoteis abertos america do sul | Long Stay
Sobre a Nespresso
A Nespresso é pioneira em café em porções individuais da mais alta qualidade sustentável. No Brasil desde 2006, conta com 32 Boutiques e cerca de 700 funcionários nas principais cidades do país. A linha doméstica da marca oferece 29 variedades de cafés, além de máquinas e acessórios para uma experiência completa. Já a linha Nespresso Profissional apresenta 15 cafés e máquinas adequadas para estabelecimentos de alta rotatividade, como hotéis, restaurantes e empresas. Por meio do compromisso The Positive Cup™, a Nespresso atua na gestão sustentável do café, do alumínio e em práticas relacionadas ao clima com metas globais até 2020. No Brasil, a marca tem investido no sistema de reciclagem de cápsulas e possui mais de 157 pontos de coleta. Todas as informações sobre a Nespresso e o compromisso com sustentabilidade podem ser encontradas no site www.nespresso.com.
Sobre a Grand Cru
Fundada em Buenos Aires em 1998, a Grand Cru chegou ao Brasil em 2002, com foco na importação de vinhos argentinos e de grandes vinhos de Bordeaux. Desde então, a empresa foi conquistando espaço no mercado com seu jeito arrojado de se posicionar, perfil dinâmico que norteia cada negócio bem sucedido da marca. Entrou no mercado de franchising em 2004.
Um modelo de negócio que vem fazendo sucesso devido a alguns fatores: portfólio com vinhos de altíssima qualidade, preços atraentes, marketing assertivo de campanhas e promoções, atendimento feito por profissionais qualificados, estudo detalhado para cada ponto inaugurado e muita dedicação por parte de todos os profissionais da Grand Cru. Tanto que em 2019 a empresa fechou o ano com 52 lojas franqueadas (aumento de 68%) e 27 lojas próprias (aumento de 32%).
No portfólio, a conquista de grandes marcas de vinhos no decorrer dos anos reforçaram a imagem da Grand Cru como uma importadora e distribuidora só de estrelas do mercado viticultor. São quase 1.000 rótulos de mais de 60 vinícolas de diferentes países, todos com altas pontuações da crítica internacional.
Sobre Tabasco
Versátil, TABASCO® adiciona um toque especial a uma variedade de pratos e receitas, podendo ser usado de frutos do mar a legumes, molhos e frutas, além de realçar o sabor de drinques.
Transmitida de geração em geração, hoje, mais de 150 anos depois, a receita simples que leva apenas três ingredientes – pimenta tabasco, vinagre e sal – envelhecem em barris de carvalho branco, processo artesanal cuidadoso de preparo onde os sabores evoluem à medida que envelhecem por até três anos, garantindo o sabor complexo e exclusivo do molho.
Maiores informações Taste of São Paulo em Casa:
Welligton Silva
Domínio Comunicação
Wellington@dominiocomunicacao.com.br
Mais informações à imprensa:
MARRA COMUNICAÇÃO
ASSESSORIA DE IMPRENSA – BANCO SANTANDER
Tels.: 11 95946-2063 / 11 99179-1917 / 11 99255-3149/
Vinícius Oliveira: vinicius@paulomarra.com.br
Luiz Lamboglia: luiz@paulomarra.com.br
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