• Como patrocinadora, empresa destaca o seu posicionamento e valoriza inovações que nascem dos pequenos estabelecimentos.
  • Clientes Santander têm 10% de desconto na compra dos petiscos utilizando o cartão do Banco.

São Paulo, abril de 2023 O Santander é, desde 2019, o Banco Oficial do Comida Di Buteco. Reafirmando o seu apoio à gastronomia e ao empreendedorismo, a instituição está entre as principais marcas apoiadoras da edição de 2023, na disputa que elegerá o melhor boteco do Brasil. Neste ano, o festival passará por 35 cidades brasileiras, com mil “butecos” participantes. Uma das novidades da atual edição que vai de 07 de abril a 07 de maio, é a inclusão de quatro novos circuitos: Maringá (PR), Londrina (PR), Joinville (SC) e Blumenau (SC).

O Santander atua próximo a toda cadeia empreendedora do setor gastronômico, desde o produtor rural até o consumidor final, passando também pelos bares e restaurantes de todo o país que trabalham com o banco. Essa atuação se conecta diretamente com os impactantes números de um evento como o Comida di Buteco, que movimenta mais de R$ 300 milhões na cadeia de valor do ecossistema da gastronomia e gera mais de oito mil empregos.

Durante o período do festival, clientes Santander têm 10% de desconto nos petiscos dos estabelecimentos participantes, basta usar um cartão do banco. Em mais um ano, a Getnet, coligada ao Santander, será o meio de pagamento oficial.

Mais informações, cidades e lista completa de botecos em: comidadibuteco.com.br

Santander e Gastronomia

Com amplo incentivo à gastronomia, o Santander segue atrelando sua marca aos principais eventos do País sejam presenciais ou online, como o Destemperados (RS). Outras grandes iniciativas já tradicionalmente apoiadas pelo Santander são: Taste Festivals Brasil (SP, RJ e Brasília), Festival Gastronômico das Nações (SP) e o Rio Gastronomia (RJ).

No Farol Santander São Paulo, centro de cultura, lazer e turismo, a gastronomia também ganha força como um dos principais eixos de atuação. No subsolo do edifício, onde o cofre do Banco do Estado de São Paulo operava, está instalado o Bar do Cofre SubAstor. Já no 28º andar, foi inaugurado em outubro de 2021 o Boteco do 28 por Bar da Cidade, com um menu que faz referência à culinária da antiga Paulistânia. Os Cafés do Hall e do Mirante por Mário Azevedo Gastronomia e a escola Cozinha do 31 por Accademia Gastronomica completam o roteiro de um dos principais pontos turísticos da capital paulista.

Mais Informações:

MARRA COMUNICAÇÃO – Assessoria de Imprensa Santander (Cultura e Patrocínios)

Vinícius Oliveira: vinicius@paulomarra.com.br – 11 95946-2063

Isabella Fonte: isabella@paulomarra.com.br11 99329-4056

Paulo Marra: paulo@paulomarra.com.br – 11 99255-3149 

Redação: redacao@paulomarra.com.br – 11 3258-4780

Site: https://marracomunica.com.br

Comida Di Boteco