O Santander Brasil, reconhecido pelo seu apoio e atuação junto à cadeia produtiva gastronômica e empreendedora, fez ativações dentro do Rio Gastronomia e, patrocinou o festival 100% delivery Rio Gastronomia na Palma da Mão, que reuniu 20 restaurantes e sete food trucks, além de 18 produtores artesanais selecionados em parceria com o Sesc RJ.
Para relembrar a tradição dos festivais, em que os restaurantes oferecem o Prato Rio Gastronomia por um preço fixo, os estabelecimentos participantes do RG na Palma da Mão também criaram menus especiais para serem entregues em casa. Nos cardápios, uma das opções é o Prato Rio Gastronomia, como Moqueca de Pirarucu, do Barsa; Cozido indiano, do Naturalie Bistrô; Filé à milanesa, do Guimas; Rondelle, da Casa do Sardo; entre outros. Além disso, na compra de um Prato Rio Gastronomia dos restaurantes Didier Restaurante, Madá e Urukum, o cliente ganha uma cerveja Stella Artois sem glúten.
Restaurantes: Barsa / Bicho Pão / Càm O’n Thai Food / Casa do Sardo / Da Carmine Pizza / Didier Restaurante / Escama / Frédéric Epicerie / Guimas / La Carioca Cevicheria / L’Éclair Shop / L’ulivo Cucina e Vini / Madá Hamburgueria / Naturalie Bistrô / Sabores de Gabriela / Teva / Tutto Nhoque / Urukum
Food trucks: Carango Burguer / Carolinas / Ceviche da Fabi / El Cozu Cozinha Mexicana / Las Empanadas / Lievita Pizzas & Pães Rústicos / Orange Burguer
Produtores: Alemão da Serra / Apiário Mel do Horto / Armazém Sustentável / Arte em Conserva / Cachaça Coqueiro / Cachaça Engenho D’Ouro / Cachaça Magnífica de Faria / Cachaça Tellura / Café Iranita / Capril de Ville / Cogu Cogumelos / Frederic Monnier / Oficina de Doces e Mimos / Perdição de Brigadeiro / Queijaria Fazenda Boa Fé / Roseta Comidas Artesanais / Senhora Farofa.
O evento aconteceu no ano de 2021, com a assessoria de imprensa da Marra Comunicação.
Créditos: Divulgação