Santander Brasil renova parceria com Rio Gastronomia e inicia pré-venda de ingressos para edição 2024

Fotos para divulgação

São Paulo, junho de 2024 – O Rio Gastronomia, um dos principais festivais gastronômicos do país, anunciou o período de pré-venda de ingressos com exclusividade para clientes Santander Private e Select, que poderão comprar ingressos no dia 1° de julho. Clientes Santander de todos os segmentos terão acesso à pré-venda de 2 a 3 de julho, neste link, e a venda para o público geral começará às 10h do dia 4 de julho. Clientes Santander podem comprar até 2 ingressos por CPF com 30% de desconto usando cartões de crédito Santander elegíveis (mais detalhes abaixo). A pré-venda terá ingressos limitados. A 14ª edição do Rio Gastronomia será realizada nos dias 15, 16, 17, 18, 22, 23, 24, 25, 29, 30, 31 de agosto e 1º de setembro, no Jockey Club Brasileiro, na Gávea, e contará com aulas de chefs renomados, shows, espaço infantil e pratos dos principais restaurantes da cidade.

Os cartões elegíveis incluem: Santander Unique Infinite, Santander Unlimited Infinite, Decolar Santander Infinite, GOL Smiles Santander Infinite, American Express® Gold Card Santander, American Express® Platinum Card Santander, American Express® Centurion Card Santander, Santander Unique Black, Santander Unlimited Black e Santander/AAdvantage® Black. Para mais informações e compra de ingressos, acesse este link. 

*Ingressos limitados. Consulte cartões elegíveis à pré-venda do dia 1 de julho de 2024 antes da compra.

Ativações 

O Santander Brasil terá uma Área Vip que oferecerá um espaço exclusivo com bar dedicado para clientes dos segmentos Select e Private, banheiros privativos, carregadores para celular e um rooftop com vista privilegiada para os principais shows. Além disso, há cadeiras e mesas bistrô para maior conforto e cada cliente Select/Private pode entrar com um acompanhante. O estande do Banco ficará no andar inferior à Área Vip e será aberto tanto para clientes quanto para não clientes.

No dia 1º de setembro, o Auditório Santander receberá uma aula-show com a chef Janaina Torres, recentemente eleita a melhor chef do mundo pelo The World’s 50 Best Restaurants, com capacidade para até 50 pessoas.

Além disso, o “Prato Rio Gastronomia” que tem valor máximo de R$ 30 para o público em geral, será oferecido com 10% de desconto para Clientes do Clube O Globo ou para aqueles que pagarem com qualquer cartão Santander.

 

Sobre o Santander e a Gastronomia

O Santander atua próximo a toda cadeia empreendedora do setor gastronômico, desde o produtor rural até o consumidor final, passando também pelos bares e restaurantes de todo o país que trabalham com o banco. Com amplo incentivo à gastronomia, o Santander segue atrelando sua marca aos principais eventos do segmento no país, em diversas cidades de todas as regiões.

O Farol Santander São Paulo é considerado um centro de cultura, lazer, turismo e gastronomia. No subsolo do edifício, onde o cofre do Banco do Estado de São Paulo operava, está instalado o Bar do Cofre SubAstor. Já no 28º andar, foi inaugurado em outubro de 2021 o Boteco do 28 por Bar da Cidade, com um menu que faz referência à culinária da antiga Paulistânia. Os Cafés do Hall e do Mirante por Mário Azevedo Gastronomia e a escola Cozinha do 31 por Accademia Gastronomica completam o roteiro de um dos principais pontos turísticos da capital paulista.

Marra Comunicação – Assessoria de Imprensa Santander (Cultura e Patrocínios) 

Paulo Marra: marracomunica@gmail.com – 11 99255-3149
Vinícius Oliveira: vinicius@paulomarra.com.br – 11 95946-2063

Priscila Previato: priscila@paulomarra.com.br – 11 99152-1525
Site: https://marracomunica.com.br

 

  • Autor do post: