O 1º encontro reuniu produtores rurais e pequenos empresários do meio gastronômico, para a palestra “Os Produtores”. Os palestrantes contaram suas histórias de vida e a importância de seus trabalhos, suas realizações, manufaturas e sobre a interlocução entre a mercadoria e o restaurante, e como isto chega no consumidor final, fortificando a identidade dos produtos nacionais.
Com mediação de Joana Munné, Bento Mineiro (Queijo Pardinho – SP), falou de sua queijaria que surgiu há três anos como consequência da qualidade da matéria-prima que se tinha em mãos; os produtores Rafael Coimbra e Ana Letícia Sebben (Santa Julieta Bio – SP) contaram sobre a iniciativa que realizam na fazenda Sta. Julieta Bio, promovendo relações próximas entre a comunidade, o meio ambiente e a comida “de verdade”, através dos conceitos da economia colaborativa e sustentabilidade; Daniel Steinbruch (Kobe Premium – SP) abordou o objetivo da empresa, que é de fornecer carnes diferenciadas, além do cuidado dos veterinários, nutricionistas e técnicos agropecuários no nascimento dos animais até a entrega dos cortes aos consumidores; Joanna Martins (Manioca – PA) por sua vez, discorreu de sua empresa (Manioca), um negócio de impacto sócio-ambiental que desenvolve, produz e comercializa produtos alimentícios naturais, com ingredientes Amazônicos e que têm como pilares o comércio justo, o desenvolvimento local e a inovação.
O evento ocorreu no ano de 2019, com a assessoria de imprensa da Marra Comunicação.
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