O Jantar Cocinas Latino-Americanas foi realizado por três dos mais conceituados chefs do continente, premiados pelo Latam 50th Best Restaurants.
Com curadoria de Joana Munné, a noite Cocinas Latino-americanas reuniu três dos principais chefs do continente e do mundo: Edgar Núñes (Restaurante SUD 77 – México); Rodolfo Guzmán (Restaurante Boragó – Chile) e Pedro Miguel Schiaffino (Restaurante Malabar – Peru).
Para a ocasião, os chefs prepararam pratos inspirados em suas culinárias, com um menu degustação harmonizado de 6 tempos, com vinhos.
O chef Edgar Núñez, apresentou em seus pratos: Beterraba e café; Tomate defumado e Redução de abacaxi fermentado.
Rodolfo Guzmán, trouxe em seu menu a Torta de cavaquinha com caldo de raízes de alga kollof; Ice Brûlée de plantas amargas do deserto de Atacama e Sanduíche de sorvete rosa do ano.
O peruano, Pedro Miguel Schiaffino, preparou em seu menu pratos como: Rillette; Banana da Terra; Masato; Pato; Aji Negro; Formigas e cupuaçu.
O evento aconteceu no ano de 2019, com a assessoria de imprensa da Marra Comunicação para o Banco Santander.
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