A Iniciativa reforçou o posicionamento do Banco em apoio ao empreendedorismo e a gastronomia, um dos eixos estratégicos do Farol Santander.
Com curadoria de Joana Munné e Luiz Américo Camargo, ciclos de encontros, debates e palestras foram realizados no decorrer do ano de 2019.
O Farol Santander deu continuidade à série de Encontros Gastronômicos, com a palestra Ter um Restaurante, na Arena do 8. Com mediação de Luiz Américo Camargo, a chef do restaurante Tordesilhas há três décadas, Mara Salles falou sobre cozinha, sua trajetória, ideias e práticas que a tornaram referência no cenário gastronômico brasileiro.
Durante 2 horas, Mara Salles, chef, professora, pesquisadora, escritora e empresária, discorreu sobre sua experiência de mais de 30 anos à frente do restaurante Tordesilhas. A chef contou como abriu e geriu o estabelecimento sem um plano de negócios e, na prática, aprendeu a ser uma empresária no cotidiano, com erros e acertos. Abordou também pontos críticos de um restaurante, que o grande público não vê, como: as compras, os fornecedores, e a gestão de pessoas e a gestão de pessoas.
As temáticas que foram discutidas estavam em linha com o posicionamento do Santander, em relação ao apoio e fomento às inovações empreendedoras e culturais, uma vez que a gastronomia está entre as grandes formas de expressão de um país.
O evento ocorreu na Arena do 8, no ano de 2019, com a assessoria de Imprensa da Marra Comunicação para o cliente Santander.
Para mais informações, acesse o link do release: https://marracomunica.com.br/farol-santander-recebe-a-chef-mara-salles-em-serie-de-encontros-gastronomicos-na-arena-do-8/