Com mediação de Luiz Américo Camargo, Rogério Fasano e Vinícius Abramides falaram sobre os serviços nos restaurantes e como lidam com as mudanças nas regras de remuneração, desde a distribuição das gorjetas entre cozinha e salão, até a participação nos resultados da empresa. Além disso, abordaram a importância da formação de equipes nos estabelecimentos e como estimulam o desenvolvimento de seus funcionários, que contribuem assiduamente na saúde das contas e boa performance nos locais em que trabalham.
Rogério Fasano, é um dos sócios por trás do conceito, da visão e dos detalhes de cozinha, ambiente e serviço do grupo Fasano. Já Vinícius Abramides é o responsável pelas marcas Pirajá, Laje, Câmara Fria, Original, Bráz Pizzaria Bráz Quintal e Lanchonete da Cidade.
O evento aconteceu no ano de 2019, com a assessoria de imprensa da Marra Comunicação para o Banco Santander.
Mais informações acesse o link: https://marracomunica.com.br/farol-santander-recebe-rogerio-fasano-e-vinicius-abramides-na-serie-encontros-gastronomicos/