A conversa teve as participações da nutricionista Nininha Lacombe, a Coach de saúde e bem-estar Camila Espinosa, e a chef de cozinha Camila Borba, com curadoria de Joana Munné.
A nutricionista Nininha Lacombe, falou sobre seu conhecimento em alimentação saudável e como auxiliar as pessoas a mudarem seus hábitos para um estilo de vida mais consciente. Nininha discorreu também, sobre a empresa que fundou: a Small Acts.
A Coach de saúde e bem-estar Camila Espinosa, contou sua experiência como coach individual e consultora, além de abordar sobre o projeto de workshops Alimentando a Alma, empresa que ajudou a fundar, e que tem como objetivo promover aulas e atividades culinárias.
Camila Borba, Chef do restaurante Carrito Organic Mexican Food, discorreu sobre alimentação orgânica e a filosofia de sustentabilidade apresentada no Carrito. O restaurante não utiliza ingredientes artificiais, transgênicos e conservantes, e prioriza uma alimentação saudável, natural e saborosa, com o uso de produtos orgânicos provenientes de diversos pequenos agricultores.
O evento aconteceu no ano de 2019, com a assessoria de imprensa da Marra Comunicação.