O Farol Santander realizou a Série de Encontros Gastronômicos no Boteco do 28, novo andar dedicado às experiências gastronômicas do icônico edifício. A chef Janaína Rueda, do Bar da Dona Onça, ofereceu um jantar com menu especial, preparado para a ocasião.

O prato principal, preparado por Janaína e sua equipe, foi a Galinhada Moderna (Galinhada caipira com quiabo e gema curada). A chef ainda fez um cuscuz vegetariano, que foi servido como degustação.

As sobremesas contaram com os tradicionais e famosos Mousse de chocolate com creme inglês e pralinê. O menu ainda contou com petiscos como: Pastel de Carne, Pastel de Catupiry, Tartar de Atum com abacate, brotos e flores, entre outros.

Janaína Rueda

 

Janaína Rueda é cozinheira auto-didata e sommelier por muitos anos, é formada pela ABS e trabalhou como consultora de vinhos Pernod Ricard. Com seu marido, o chef Jefferson Rueda, abriram o Bar da Dona Onça em 2008.

O evento ocorreu em 2019, com a assessoria de imprensa da Marra Comunicação.

 

Para mais informações acesse o link do release: https://marracomunica.com.br/boteco-do-28-no-farol-santander-recebe-a-chef-janaina-rueda-para-nova-experiencia-gastronomica/