O Farol Santander realizou a Série de Encontros Gastronômicos no Boteco do 28, novo andar dedicado às experiências gastronômicas do icônico edifício. A chef Janaína Rueda, do Bar da Dona Onça, ofereceu um jantar com menu especial, preparado para a ocasião.
O prato principal, preparado por Janaína e sua equipe, foi a Galinhada Moderna (Galinhada caipira com quiabo e gema curada). A chef ainda fez um cuscuz vegetariano, que foi servido como degustação.
As sobremesas contaram com os tradicionais e famosos Mousse de chocolate com creme inglês e pralinê. O menu ainda contou com petiscos como: Pastel de Carne, Pastel de Catupiry, Tartar de Atum com abacate, brotos e flores, entre outros.
Janaína Rueda é cozinheira auto-didata e sommelier por muitos anos, é formada pela ABS e trabalhou como consultora de vinhos Pernod Ricard. Com seu marido, o chef Jefferson Rueda, abriram o Bar da Dona Onça em 2008.
O evento ocorreu em 2019, com a assessoria de imprensa da Marra Comunicação.
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