Após o sucesso de seu lançamento em 2020, o Food Delivery Series, projeto criado para fomentar a atividade que já se mostrava uma tendência de comportamento, anunciou sua segunda edição – 2021, e mais de 50 casas de São Paulo destacaram seus melhores pratos delivery em menus especiais para a ação.
Apresentado pelo Santander – o banco da gastronomia, com patrocínio de 3 CORAÇÕES e apoio Getnet, Esfera e Stella Artois, o festival ofereceu, durante um mês, pratos delivery de sucesso de casas renomadas em três formatos de menus especiais: MENU FOOD DELIVERY (prato principal + sobremesa); MENU FOOD DELIVERY ESPECIAL (prato principal + sobremesa); e um menu de experiências completas, o MENU DELIVERY DO CHEF (entrada, prato principal + sobremesa).
Santander e Gastronomia
O Santander mantém amplo incentivo à gastronomia, seja atrelando sua marca aos principais eventos do País, ou atuando próximo a toda cadeia empreendedora do setor, desde o produtor rural até o consumidor final, por meio de seus programas financeiros exclusivos, como o Prospera Santander Microfinanças. Por meio desta unidade de negócios, o Santander Brasil está presente em comunidades desbancarizadas e fala pessoalmente com quem quer prosperar, mas sofre por não ter acesso a crédito e a serviços financeiros.
Dentre os principais eventos nacionais apoiados pelo Banco, estão: Burger Fest, Taste of São Paulo, Rio Gastronomia, Veja Comer & Beber, Comida di Buteco, Rota Gastronômica Santander Destemperados.
Diante do atual contexto de iniciativas relacionadas à retomada do setor gastronômico, o Santander também se destaca ao participar de ações como o Food Delivery Series (SP), o Festival Delivery Rio (RJ), Taste em Casa e lives gastronômicas e empreendedoras com participações de importantes agentes dos setores, como o Fechado para Jantar, Food Talks Santander Destemperados e a web serie Conexões Santander Gastromotiva.
No Farol Santander São Paulo, considerado um centro de empreendedorismo, cultura e lazer, a gastronomia ganhou força como um dos eixos temáticos. O prédio tem hoje, em alguns dos andares, o Café do Mirante, o Bar do Cofre SubAstor, o Boteco do 28 e a escola gastronômica Cozinha do 31.
O evento aconteceu no ano de 2021, com assessoria de imprensa da Marra Comunicação para o Farol Santander.
Créditos: Mario Rodrigues