O Farol Santander deu continuidade à série de Encontros Gastronômicos em sua Arena do 8, com a palestra “O Sabor Sustentável do Corrutela”. Com curadoria de Luiz Américo Camargo, o encontro teve a participação do jovem chef César Costa, um dos grandes talentos da nova geração gastronômica, à frente do Restaurante Corrutela, em São Paulo.

Durante duas horas, o chef explicou suas ideias e boas práticas sustentáveis adotadas no estabelecimento, tais como compostagem de lixo, energia solar, embalagens retornáveis, e o consumo de produtos da estação. César revelou também como se inspirou e conseguiu realizar uma pequena revolução a partir da cozinha, o que tornou o Corrutela referência no cenário gastronômico, se tornando o restaurante mais sustentável no Brasil.

O evento ocorreu em 2019, com a assessoria de imprensa da Marra Comunicação.

Mais informações, acesse o link do release: https://marracomunica.com.br/chef-do-restaurante-corrutela-apresenta-praticas-sustentaveis-na-arena-do-8/

Chef César Costa (Créditos: Divulgação)
Chef César Costa (Créditos: Divulgação)